»
  Colchones

Opiniones sobre el colchon viscoelastico de Natural Vida

Información útil y detallada sobre colchones

14420 mensajes y 33671 respuestas por el momento


Colchones Viscoelásticos baratos

Colchones con descuentos superiores al 30% para tu segunda vivienda, pisos de alquiler o habitaciones de invitados. La mejor relación calidad precio en www.maxcolchon.com

www.MaxColchon.com

Canapés de Gran capacidad

Si ya no dispones de más espacio en casa, busca en www.maxcolchon.com los Canapés de Gran capacidad , con increibles descuentos de más del 30% de descuento.

www.MaxColchon.com

Colchones de Alta Gama

Si necesitas un producto que se ajuste a tus necesidades, en www.maxcolchon.com encontrarás el más apropiado con descuentos de más del 25%.

www.MaxColchon.com

Colchones más naturales

Conoce de la mano de www.maxcolchon.com los colchones de viscoelástica natural, más frescos, con menos olor y que proporcionan un descando mucho más placentero.

www.MaxColchon.com

Colchones para niños

Encuentra los colchones más recomendables para los más pequeños de la casa a los mejores precios del mercado. Informate en www.maxcolchon.com

www.MaxColchon.com
Anuncios de ForoColchon.com

Somieres articulados

Mejora tu descanso con un somier articulado y empieza a dormir como te mereces. Encuentra todos los modelos disponibles en www.maxcolchon.com

www.MaxColchon.com

Colchones más frescos

Descubre el colchon Airsense de www.maxcolchon.com que es hasta 500 veces más transpirable que la viscoelástica. Consiguelo ahora con un descuento superior al 20%

www.MaxColchon.com

Almohadas para todos los gustos

De viscoelástica, de látex, con gel, de viaje, de lectura… encuentra tu almohada ideal en www.maxcolchon.com y con descuentos de más del 20%

www.MaxColchon.com
Anuncios de ForoColchon.com

40352 - Opiniones sobre el colchon viscoelastico de Natural Vida

Enviado por cristina - 13 Marzo 2012
Queria saber opiniones de gente que hayan comprado el colchon viscoelastico que ofrece la empresa Natural Vida, es venta a domicilio que yo sepa, el comercial es Jordi y me dio buena sensacion pero queria opiniones. Gracias.

40355 - Respuesta a cristina

Enviado por Karolinna - 13 Marzo 2012
No se sobre ese colchon pero si de Natursom que son especialistas en equipos para el descanso de máxima calidad.

Sus productos son de algodon organico. El Organic cotton es ecológico porque todo el proceso, desde su cultivo hasta la elaboración de los tejidos, se produce de manera sostenible con el medio ambiente y libre de agentes químicos nocivos para nuestra salud, 100% saludable.

Yo te aconsejo el colchón Viscosom que está construido en base a un núcleo de viscolástica y material HR30 de gran densidad, cubierto por diferentes capas, de materiales de alto rendimiento, destinadas a mejorar la calidad del descanso. La cobertura en tejido Organic Cotton, da como resultando un colchón sumamente adaptable, natural y saludable.
http://natursom.es/productos-descanso/viscosom.html

Mira en www.natursom.es o para más información en info@natursom.es
Fotos adjuntas:

40803 - respuesta a Cristina

Enviado por ana - 12 Abril 2012
Ha sido un acierto comprarlo.Y mi espalda nota mejoría solo hace un mes que está en casa y ni descanso es perfecto.Un saludo

43691 - Viscoelástico de Natural Vida. Urgen opiniones.

Enviado por Kris - 23 Octubre 2012
Alguien más ha comprado un colchón viscoelástico en Natural Vida y lo ha probado? Me podeis dar vuestra opinión. Gracias.

46219 - natural vida

Enviado por carlos - 13 Abril 2013
te prometeran todo y a la hora de una queja no quieren saver nada

46411 - Defraudado

Enviado por iosu - 29 Abril 2013
Después de comprarlos el día 24 del 04 2013. Nos vino con deficiencias (los somieres y motores) pues compramos 2 camas articuladas.
He llamado muchas veces a el comercial(Jordi) y le he dejado varios mensajes para que me llame (como el me dijo) han pasado 5 dias y NO se pone en contacto.
Llamo a la fabrica en Reus y sale el contestador dando otro Horario diferente al del contrato.
Se me pasan los dias de devolucion sin que nadie me atienda.

Y empiezo a DESCONFIAR DEL TEMA

SEGUIRE INFORMANDO.

46633 - Sin solucionar

Enviado por iosu - 21 Mayo 2013
Como dije anteriormente sigo informando.
Es 21 de Mayo y todavía el tal (Jordi) NO se ha puesto en contacto.
Un montón de llamadas a la fábrica , mil escusas ,y que le dan el recado,\"LE LLAMARÁ MAÑANA O PASADO ....... pero NADA.
El PEOR comercial que me he encontrado nunca,.
Con el paro que hay........
Mi CONSEJO \" NO SE OS OCURRA COMPRAR AQUÍ \"


SEGUIRE INFORMANDO.

46732 - Soluciones

Enviado por Eva - 30 Mayo 2013
Pues yo también compré un colchón viscolastica hace tiempo eso si, en dicha empresa y sino recuerdo mal también me atendió un comercial que se llamaba Jordi, al mes de tenerlo el lado de donde dormia mi marido presentaba una deformidad. Llamé a la empresa, les expliqué y me lo cambiaron sin problema alguno. Estoy contentisima con el, es el mejor colchón que he tenido y encima natura a buen precio que es lo que yo buscaba.

Yo también era reacia a que viniera un comercial a mi casa, porque ya se sabe que muchas veces te dicen venimos a enseñarte esto y luego te quieren vender 80 cosas mas, pero no fue así y realmente se dedican a eso a productos de descanso. No se a que número de teléfono llamarás pero yo llamo a este 977770875 y si que hay veces que salta el contestador porque creo que es una centralita o algo así pero por e-mail también puedes ponerte en contacto con ellos a través de su web que también lo he hecho un par de veces para que me den precios de almohadas y eso. http://naturalvida.es/index.php/contactanos.html

46733 - Fabrica

Enviado por Eva - 30 Mayo 2013
Otra cosa, que veo que pones que la fabrica está en Reus, cosa que no es cierta está en barcelona y la oficina si es en Reus.

46744 - Natur vida

Enviado por Ana - 31 Mayo 2013
A mi me ha venido esta mañana, tambien se llama Jordi y me ha dado su numero de movil... mañana le tengo que responder.. no se, despues de segun que comentarios no se que hacer... la atencin y explicacion han sido muy buenas y me ha comentado que te lo dejan una semana de prueba

46933 - Sigo igual

Enviado por iosu - 24 Junio 2013
Gracias Eva por el teléfono gratuito, lo he probado y funciona, contesta ,Marta (muy amable ella),pero siguen dándome largas.
Lo de la fábrica, lo miré en el Albaran de compra y No especifica si es la fábrica u oficinas .pone Emisor:
y Jordi me dijo que era directo de fábrica.
Pero eso me da igual.

Ana ,a mí también me dio el móvil jajaja, no se si en tú caso pasó igual , pero en mi casa le sonó un montón y no cogió ninguna llamada, con la escusa de que lo hacia luego.
Le he llamado y mandado mensajes y Nada de Nada.(claro ya había comprado y pagado).

Prueba= A mí me firmó 15 dias de prueba. (como soy el jefe ) me dijo.

Mi realidad es que tras anular el contrato dentro de plazo , Sigo con las camas que NO quiero y sin recuperar mi dinero.

Ojalá lo próximo que escriba sea = SOLUCIONADO

Seguiré informando.

46943 - Ya podría haber encontrado el foro antes...

Enviado por Laura - 25 Junio 2013
Esta misma tarde ha venido un hombre de natural vida. Pensaba que estaba bien pero con las experiencias que contáis aquí...mi marido ha escogido el de látex tienen que traerlo la semana que viene y lo tendremos una semana de prueba. El hombre ha dicho que no empezarían a cobrarnos hasta septiembre. No sé...con lo que contáis...haber si le he metido en problemas.

46945 - Que tengas suerte

Enviado por iosu - 25 Junio 2013
Te deseo suerte Laura
Yo cometí el error de pagar a el contado (2 somieres y colchones articulados) al recibirlos en casa.
1.400 eu.
A mis 45 años , sigo confiando en las personas y en su palabra (si no estas satisfecho NO hace falta que NI des explicaciones, prefiero perder una venta que tener un cliente insatisfecho) Me dijo.

En tu caso imagino que si no estás satisfecha , no tendrás problema (Si NO pagas se los llevarán)
Imagino...

Seguiré informando.....

46971 - Por fin Solucionado

Enviado por iosu - 28 Junio 2013
Informo creo por ultima vez.
Hoy por fin ,tras muchas llamadas e insistencia.
Se han llevado las camas y me han DEVUELTO el dinero.
Solo lamento que por culpa de un MAL \"trabajador \" paguen las consecuencias otros, que NO tienen culpa, y hacen BIEN su trabajo .
Pero esto es muy común en este pais.

Espero aver terminado de INFORMAR

47160 - MAL servicio

Enviado por AMAIA - 10 Julio 2013
Yo también he comprado dos colchones y el comercial, Jordi, nos dio a entender que era el jefe y midió mal el hueco de la cama. Tengo un colchón que no me sirve. He llamado muchas veces y me dice que me va a llamar y esperándole se me ha pasado el plazo para probarlos y ya no puedo devolverlos.

Me piden 50 euros de gastos de envío por mandarme otro que me entre en el hueco de la cama... Yo creo que el problema es que el midió mal y que no tengo por qué pagar yo pero dicen que yo soy la que tiene que saber cuánto espacio hay en el mueble... Me fié de Jordi pensando que era el experto y experimentado y total que ahora me sale 50 euros más caro. Me siento engañada... Me arrepiento de haber contactado con esta empresa que solo mira por su interés y trata mal al cliente.


PARA LA GENTE DE NAVARRA, ALAVA Y LA RIOJA, ME ACABO DE ENTERAR DE QUE HAY UNA FABRICA DE COLCHONES EN LOGROÑO LLAMADA VERASOL (En POLíGONO PORTALADA) QUE VENDEN AL PUBLICO. SUELE OCURRIR, JUSTO CUANDO COMPRAS ALGO LO VES EN OTRO SITIO MEJOR O MAS BARATO... EN FIN...
LA PROXIMA VEZ QUE ME TOQUE ALLI IRE...

47161 - timoooooo

Enviado por jacinta - 10 Julio 2013
Este señor, Jordi, te promete el oro y el moro haciéndote creer que es un chollo y que sales ganando y luego resulta que tiene por encima al verdadero jefe que no le deja hacer todo lo que promete y al final el cliente paga los platos rotos.

Yo no volveré a comprar. Prefiero pagar un poco más y que me den garantías y confianza. Además si no le llamas más de dos veces seguidas no te coge y encima si esperas a que el te llame te pueden salir canas y arrugas esperando... Un desastre.

Pésimo comercial...

47678 - colchones

Enviado por pedro - 12 Septiembre 2013
Yo les he comprado en varias ocasiones y la verdad que estoy contentisimo e incluso familiares mios no tienen ninguna queja,en una ocasion salio un colchón un poco descosido y me lo cambiaron sin problema y habian pasado 4años.

48906 - natural vida 2002

Enviado por oscar - 15 Enero 2014
Pues yo les he comprado el modelo ecosystem,ya hace 3 mese que lo tengo y es una maravilla y eso que tengo una protesis discal.

49076 - Opinion Colchon

Enviado por Jaume - 28 Enero 2014
Hola. Ayer estuvo jordi en casa, mi vision no fue que me prometiera el oro ni el moro, ni se las dio de jefe. Todo lo contrario, fue uno de los vendedores mas honrados que he visto, ni me dijo que lo suyo era lo mejor, ni forzo la compra... lo vi muy humilde.

Casi que estubimos hablando mas de cosas personales que del colchon. Pero sigo teniendo dudas si es un buen colchon, o no?. Entiendo los que compraron los somiers, pero Jordi me fue muy sincero con el tema. El vende colchones, los somiers, canapes, butacas, todo esto es un servicio añadido y que todo esto viene de china y no hablaba muy bien del tema.

Malas experiencias hay en todas las empresas y todas las marcas, asi que agradeceria mas experiencias y opiniones. Gracias!

49657 - el servicio es brutal

Enviado por TRINI - 18 Marzo 2014

yo les compre varios colchones por la oferta 2x1 y en uno de ellos yo me equivoque en la medida
en una semana ya lo tenia solucionado y por cierto el Ecosystem es una maravilla.

49847 - cliente natural vida

Enviado por sonia - 6 Abril 2014
Nosotros compramos unas articuladas para nosotros a un Jordi, y pese que al principio me daba miedo comprar de esa forma, ahora estoy encantanda, es más mi madre y mi cuñada tambien le han comprado a jordi por recomendación mia, y se ha portado muy bien a la hora de arreglar precios por ser yo clienta.

50827 - Unos mierdas

Enviado por Jose - 7 Julio 2014
A mi me acaban de colgar el telefono en la boca y ahora no me lo cogen.
Si tienen un mal trabajador que lo despidan, si no es que ya les esta bien la imagen que da su empresa.

Enviar nuevo mensaje a esta conversación

Quiero recibir un e-mail cuando alguien conteste a mi mensaje

Título del mensaje

Texto

Categorías

Marca la categoría o categorías a las que este mensaje pertenece:
 Colchones Muelles
 Colchones Látex
 Colchones Viscoelástico
 Colchones Mixtos
 ¿Qué colchon compro?

Adjuntar Fotografías al mensaje

Foto [1]:
» Añadir más campos para envío de fotos
Verificación
Introduce el texto que aparece en la imagen que se muestra a continuación. Si no puedes distinguirlo con claridad, pulsa sobre la imagen y obtendrás un código nuevo.